Статьи‎ > ‎

Смерть на производстве

Смерть на производстве (несчастный случай) является огромной трагедией для родных и близких погибшего. Не дай Бог кому-то испытать эту боль утраты отца, сына, матери, дочери. Свет меркнет перед глазами, жизнь начинает терять смысл, опускаются руки и не хочется ничего. Вы просто растворяетесь в этой боли и хотите только научится жить с ней.

В связи с этим вы не можете мыслить разумно, не можете отдавать отчет своим действиям в полной мере. Не можете до конца разобраться в обстоятельствах гибели близкого человека. Как правило люди начинают действовать интуитивно по инерции, просят помочь в этих вопросах своих знакомых, родственников, которые как правило не компетентны в таких делах. Не знают как защитить Ваши права как  потерпевших, не знают сколько порядок проведения расследования. И сколько нужно требовать для возмещения материального и морального ущерба. А требовать необходимо, поскольку жизнь продолжается и боль с годами притупится, утихнет и Вам необходимо думать о завтрашнем дне уже сейчас, поскольку потом будет поздно и очень сложно.

В этом и заключается специфика подобных бел. Когда необходимо действовать человек от горя не знает за что хвататься, а когда приходит в себя, зачастую слишком поздно что-то делать.

Единственный выход из этой ситуации обратиться к специалистам в делах такого рода, которые смогут максимально защитить Ваши интересы и интересы Вашей семьи, помочь установить истину в обстоятельствах смерти на производстве близкого Вам человека, привлечь виновных к ответственности и получить максимальную материальную компенсацию, которая конечно же не вернет близкого человека, но поможет завтра научиться жить с этой потерей.


За более подробной информацией и предварительной записи на консультацию обращайтесь по телефону:  096-94-86-225, 050-70-77-993.
 Будем рады Вам помочь!